仙劍奇俠傳-大宇2016傾心巨匠之作 全新經典逍遙遊
返回顶部小火箭
PC版本下載
Menu

仙霞派

掌門:清柔師太
場景:峨眉
武器:輕劍
職業特點:法術門派,擅長以一敵多,群體傷害
推薦屬性:靈力 耐力

門派背景
仙霞派位於今四川省峨眉山境內。掌門清柔師太向來只收取女弟子,座下有仙霞五奇,修習武術以仙霞劍法為主,陣術為輔,門下皆以行俠仗義為己任。
相傳清柔師太原名薑婉兒,自小因父母之故被關押在鎖妖塔中。鎖妖塔崩塌後,薑婉兒自創峨眉山仙霞派,合父親姜清與母親月柔霞之名,自稱清柔真人。
由於父親為蜀山弟子,所以她所創的仙霞派劍法與仙劍派劍法極其相似,另由於母親遺傳,仙霞派劍法也帶有一定魔性。仙霞武術融合了蜀山劍法與魔族法術的精髓,威力強大,又讓人捉摸不透,世人有詩贊曰:“驚鴻漫天,佳人舞劍,雲出無心,霞光豔豔。
仙霞派興盛時曾與蜀山仙劍派齊名,清柔師太座下有仙霞五奇:齊弄霞、厲淩雲、梅勝雪、沈欺霜、柳逐霓,五女四處行俠仗義,在江湖上闖下不小的名頭。後來仙霞派遭逢大難,仙霞五奇紛紛殞命,只余沈欺霜一人,門下弟子凋零。清柔師太只得再度出山執掌門派,重振仙霞。

可選遊戲角色:青鸞、烏曇羅

門派技能介紹

雲霞滿天

驚鴻漫天,佳人舞劍,對多個敵方目標造成仙術傷害

禦劍術

祭出飛劍,禦劍而出,以劍氣殺敵,對敵方單體目標造成仙術傷害
30級4目標,50級5目標,70級6目標

星沉碧落

星沉碧落人歸去,對多個敵方目標造成仙術傷害並消耗目標法力

冰心決

心若冰清,氣定神凝,為友方單體目標解毒,並回復部分生命

子午劍陣

子時陣開,午時陣閉,對3個敵方目標造成仙術傷害並使其減速

風捲殘雲

風捲殘雲暮雪晴,江煙洗盡柳條輕,對3個敵方目標造成仙術傷害,目標剩餘法力越少傷害越高,使用後休息一回合
升級可永久增加速度

天師符法

唯願天道成,不欲人道窮,永久增加仙術傷害

雲出無心

雲出無心非做雨,花開有意不能言,目標累積的“靈”數量越少,暴擊概率越高
升級可永久增加速度